이봉재 포토갤러리
처음으로   |   프로필   |   갤러리   |   초대갤러리   |   게시판   |   자료실
아이디:   비밀번호:   AUTO
  ■ 현재위치: 홈 》 자유게시판

제목: 이모할아버지 건강하시죠?
분류: 방명록
이름: 오예림

새해를 마지하여 연락을 드려서 죄송합니다. 별일없으시죠?
많이 늦었지만 새해 복 많이 받으세요..새해에는 더욱 더 건강하시길 기도할께요
자주 안부드리려고 다짐은 하지만 바쁘다는 핑계로 자주 방문을 못했네요..
요근래 바쁘다는 탓에 남지할머니에게 마져 연락을 자주 못드려서 너무 죄송스럽습니다..
저는 작년 9월에 미국에서 캐나다 대학교로 진학을 하게 되었고 자리잡느라 꽤나 정신이 없었습니다..
한국은 많이 춥지요? 제가 사는곳도 꽤나 추워서 바깥에 나가기 싫을 만큼이네요ㅎㅎ
제가 한국을 방문중에 이모할아버지와 할머니를 뵜을때가 몇달전인것 같은데..
벌써나 2년전 이야기라니 많이 놀랍네요.
오랜만에 할아버지의 사진작품들을 보며 또 한번 감탄하고 갑니다..하하
새해에도 언제나 건강하시고.. 더 좋은 사진작품들 많이 올려주세요~^^
이모할머니에게도 안부 좀 부탁드릴께요^^
할아버지~ 보고싶어요^^ 건강하세요!

ps. 여름에 그랜드캐뇬에서 찍은 가족사진 하나 첨부합니다^^ 기억하실련지 모르겠지만 ㅎㅎ 저희 가족이랍니다^^
-추천하기     -목록보기  
이봉재
예림아 오래간만에 소식을 들을수있구나
그간 새로운 환경에 적응하느라 예림이도 몹시 바빳겠구나 가족모두가 편안하다니
다 하나님의 크신 사랑이 늘 함께하심을 실감케하는구나 오늘도 남지의 할머니와 통화도하면서 예림이 가족이야기를 많이도 했단다
종종 소식 전하고 기회가 되면 예쁜 우리 예림이를 만났으면 좋겠구나 또다시 연락할때까지 안녕
21:12:40
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-추천하기   -목록보기  
번호 분류 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
공지 -  새해 복많이 받으십시오
이봉재
2007-12-28 960 4384
공지 -  즐거운 추석
이봉재
2007-09-22 1024 4342
방명록  이모할아버지 건강하시죠?  1
오예림
2013-01-13 514 3744
214 방명록  새해 복많이 받으세요
삼장스님
2013-01-03 476 3349
213 일반  추석 명절
박은서
2012-09-29 595 3545
212 방명록  선생님 반갑습니다..  1
황동석
2012-07-07 595 3146
211 일반  가입인사  1
소라/이재진
2012-07-03 468 2251
210 일반  회원 가입안내
이봉재
2012-06-12 631 2547
209 일반  처음으로 가입인사 드립니다  1
신철수
2012-06-01 508 2270
208 일반  바람난 여인 ,얼레지  1
최홍종
2012-04-08 524 2902
207 일반  " 척 보면 압니다 "  1
최홍종
2012-04-03 494 2619
206 방명록  어제 인사도 못해 죄송합니다  1
최홍종
2012-03-13 499 2500
205 방명록  즐거운 시간 함께 해 행복했습니다.  1
정하진
2012-03-09 518 2569
204 일반  안녕하세요.  1
김종후
2012-03-06 533 2275
203 일반  謹賀新年  1
박은서
2011-12-27 597 2661
202 방명록  이모 할아버지!!  1
오예림
2011-12-24 502 2628
201 방명록  안녕하세요?  1
안예꽃
2011-12-16 533 2548
200 방명록  가입인사 올립니다..^^  1
해덕
2011-12-13 561 2588
199 방명록  가입인사 드립니다....  1
강필성
2011-10-14 575 2529
198 방명록  이모 할아버지 안녕하세요, 저  1
오예림
2011-10-08 4586 8075
-목록보기  -다음페이지  
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 11   [다음 10개]

/ skin by DQ'Style

ⓒ 2006~2016 LEE BONG JAE  |  All Rights Reserved  |  이봉재 포토갤러리에 등록된 모든 이미지는 저작권법에 의해 보호되며 불법사용시 형사처벌을 받을 수 있습니다.